年に一度のレクリエーション大会を開催!

9月29日(金)、N-TACでは年に一度のレクリエーション大会が開催されました!今年は学生が主体となり、キャンパス内でのスポーツ&BBQ大会を実施。前日までの大荒れの天気が嘘の様に天候にも恵まれました。スポーツ大会はN-TACの広大なエプロンを使用し、7チームに分かれ、ドッジボールとフットサルで対戦!優勝チームには賞品があるということで、学生は皆かなり気合いが入っていました!そして皆ウマイ!!職員も何名か参加していましたよ♪

中央スペースで行われたBBQでは、こんなに食べ切れるの?というくらい大量の焼きそば、焼き肉、フランクフルト、おにぎり等々美味しい物が盛りだくさん!学生達みんなで焼いて焼いて焼きまくり!殆ど残さず食べました!!

学年・学科を越えた交流は盛り上がりますね!

ん?ところでスポーツ大会の結果が気になりますか?優勝チームは果たしてどこに・・・

見事優勝をしたのは、『グランドサポートA』チームでした!!おめでとう!!

また、今回はMVP賞&お手伝い賞(影のMVP)もありました!

MVPは、航空整備学科1年佐藤冬威君おめでとう!!

お手伝い賞は、航空整備学科1年鴇田航介君!ひたすらお肉を焼いてくれました!!ありがとう!!

賞品の内容は・・・是非N-TACに遊びに来て本人に聞いてみてくださいね♪

今回実行委員をやってくれた学生は、皆が楽しめる様、何度も打ち合わせをし、この日に挑みました!大変だったと思いますが、この経験は今後必ず役に立つと思います!

実行委員の皆さんお疲れ様でした!楽しい一日をありがとう!!

N-TACレクリエーション、是非来年は皆さんもN-TAC生として参加してみませんか?