『輝峰祭』開催しました!!

10月28日、29日の二日間、同一法人である筑波研究学園専門学校(TIST)にて、『輝峰祭』が開催されました。今年もN-TACは出店し、“焼きおにぎり”を販売。屋内ではフライトシミュレータ体験や航空部品の展示、また航空装備品のジャンク市などを行いました。両日共に生憎の天気となってしまいましたが、傘を差しながらでも食べやすい焼きおにぎりは大好評!キムチとチーズのダブルトッピングなんてもう絶品でした!!

今年はステージイベントとして『仮装大賞』が行われ、N-TACからは航空工学科航空システムコース1年生の西村優斗君が“航空ポリス”に仮装し出場。なんと準優勝を獲得しました!!賞品もゲットしましたよ!!

屋内の展示場&ジャンク市も大盛況!沢山の方々にご来場頂きました。

一年に一度、『輝峰祭』はTISTの学生と交流が出来るとても良い機会です。目指す分野は違えども、夢に向かって頑張る同じ志を持つ仲間が増える事は学生にとっても励みになる事でしょう!

こんな楽しいイベントもあるN-TAC!今度は是非N-TAC生の一員として参加しましょう!先輩達は航空業界を目指す仲間を待っていますよ♪