グランドサポート学科

ANA成田エアポートサービス(株)による安全フォーラム

7月13日(金)ANA成田エアポートサービス株式会社による安全フォーラムが行われました。ANA成田からは、総務部人材開発課の吉田様および、我がN-TACのOBで現在はグランドサービス部でランプ担当をしている畑中宏章君(2016年3月航空ビジネス学科グランドサポートコース卒業)にお越し頂きました。

今年既に内定を頂いている2・3年生および、これからいよいよ就職活動が始まるグランドサポート学科の1年生が参加しました。空の仕事の面白さや、空の安全を守る仕事の重要性等のお話し、また直接OBから現場の声も聴く事ができ、在校生にとっては大変貴重な時間となりました。先輩の活躍する姿はなによりも励みになります。ANAの制服姿もとても格好良かったです!!

N-TACの卒業生は航空業界で多岐にわたり活躍中!

皆さんも一緒に航空業界を目指してみませんか?

次回の体験入学は☆彡7月22日(☆彡です!

みなさまにお会いできるのを楽しみにしております!!