『2018N-TAC祭』大盛況となりました!

11月25日(日)、N-TAC独自での開催は初めてとなる学園祭『2018N-TAC祭』が開催されました。お天気にも恵まれ、また予想を遥に上回る多くの方々にご来場いただき、大盛況となりました。

初めての学園祭、受付は終始大忙しでしたよ~

トーイングトラクターやハイリフトローダーとの綱引きでは、子供たちが必死に頑張っている姿がとても可愛らしかったです。航空整備学科の学生もチャレンジしていました!しかも二人で!!結果は…?今度本人達に是非聞いてみてくださいね♪

実習機シャイアンのエンジン試運転も行われました。間近でシャイアンの迫力を感じて頂くことができました。

イベントステージでは、学生や教官達がピアノやバイオリン、サックスやバンド演奏などなど、多彩な才能を披露!とても素晴らしかったです!!

因みに、赤いベストを着用しているのはN-TACの加山雄三です。しっかり笑いを取ってくれていました!

この他にも模擬店や工作体験、紙飛行機ゲーム大会などなど、各催し物も大盛況となり、小さなお子様からお年寄りまで楽しんで頂くことが出来ました。

近隣の皆様、遠方からわざわざお越し頂いた皆様、この度はご来場誠にありがとうございました!

N-TACの雰囲気を少しでも味わって頂けましたでしょうか?

N-TAC学生・教官共々、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

2019年度入学者出願受付中!

次回体験入学は12月9日(です。

少しでも航空業界に興味のある皆さん!ご来校お待ちしております。