2019年度入学式&対面式が行われました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!

先日4月9日(火)、晴天の中、N-TACでは2019年度入学式が執り行われました。

新入生達は大きな期待を胸にこの日を迎えられたことと思います。航空業界への扉にようやく手を掛け、ここからがスタートです。高校生活とは異なり、“準社会人”として、始まる新たなステージ、新しいクラスメイト、新しい教官陣と共に、学生生活を悔いのないよう、精一杯楽しんで頑張ってほしいと思います!

授業スタート初日には在校生との対面式も行いました。

在校生代表歓迎の挨拶、新入生代表挨拶がありましたが、在校生はさらに気を引きしめ、新入生はそんな先輩の背中を見ながら少しでも早く学生生活に馴染んでもらえたらと思います。

これから増々需要が膨らむといわれる航空業界。その中でも欠かすことの出来ない『航空整備士』や『グランドハンドリング』という仕事に興味・関心を持ってくれる学生が、また新たに加わりいよいよN-TAC新年度スタートです!!

高校生の皆さん!是非一緒に航空業界を目指してみませんか!?

2019年度もN-TACは楽しいイベントが盛りだくさんです♪

オープンキャンパスのお申込みはこちらから♪