★『2019N-TAC祭』開催報告★

10月26日(土)、学生主体の一大イベント『2019N-TAC祭』が開催されました。前日の豪雨の影響が心配されましたが、当日は朝から快晴で10月とは思えない陽気となり、無事に行うことができました。

模擬店「フライドポテト」「フランクフルト」「タピオカ」3店も出店!

シャイアン試運転時には限定10名の方に体験搭乗もして頂きました!

今回初めてご来校頂く方、また昨年度に引き続きお越し頂く方など、小さいお子様から、お年寄りまで沢山の方に楽しんでもらえるよう、実行委員の学生を中心に、授業の合間や放課後を利用して準備をしてきました。日頃からの感謝を込めて、この様な催しを開催できたのもまた、皆様のお力添えがあったからこそだと思います。

次年度も引き続き開催出来るよう、学生・教職員一同頑張りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。ご来場頂いたみなさま、ありがとうございました!!

2020年度入学者出願受付中!

次回オープンキャンパスは11月10日(です。
少しでも航空業界に興味のある皆さん!ご来校お待ちしております。
オープンキャンパスのお申込みはこちらから♪